Trotz des nicht all zu guten Wetters waren die Mitglieder alle gut gelaunt. Durch einen großen Pavillon war der Schutz vorm zwischenzeitlichen Nieselregen gegeben.

Für Spaß und Spiel war auch gesorgt. Die erste Partie Flunkyball hatte die Spielelust bei (fast) allen geweckt und so gab es eine große Beteiligung bei den angebotenen Spielen.

Beim Ringe werfen, Erbsenzählen und weiteren kleinen Spielen gaben sich groß und klein jede Menge mühe.

Auch eine Siegerehrung blieb nicht aus.

Auch das leibliche Wohl kam natürlich nicht zu kurz. Zu den vielen Salatspenden der Mitglieder und den frisch gebrutzelten Steaks und Würstchen gab es für alle Bier, Wein und Softdrinks.

Nach dem leckeren Essen wurde noch eine Runde Gehirnjogging betrieben.

Ein Rätsel über kölsche und sächsische Begriffe brachten alle zum grübeln.

Der Abend klang dann mit dem ein oder anderen Getränk, interessanten Gesprächen und super Stimmung aus.

Text:
Astrid Stang