ESV Nikolausfeier in Bruchhausen.
Am Samstag, den 08.12.12 feierten wir in der festlich weihnachtlich geschmückten Holzhütte bei Hans Olbrück unsere Nikolaus- bzw. Jahresabschlussfeier .
Eine Handvoll Mitglieder gingen zu Fuß mit unserem Wanderwart Uli von Rheinbreitbach bis nach Bruchhausen.
Auch bei unserer Jahresabschlussveranstaltung hatten wir wieder einmal Glück mit dem Wetter, es war schön knackig kalt und der Boden war mit Schnee bedeckt, das perfekte Wetter eben für eine gemütliche Nikolausfeier.
Oben angekommen wurden wir herzlich empfangen und in die warme Hütte eingeladen. Dort gab es reichlich Getränke und einen leckeren Spießbraten mit Pommes. Neben dem ein oder anderen netten Schwätzchen, gab es zur Auflockerung der Stimmung auch ein kniffliges Rätsel mit Fragen rund um Weihnachten  .
Es wurden Scherz- und Wissensfragen gestellt die so manche Heiterkeit verursachten. Einen ersten Platz gab es auch und dazu einen kleinen Preis.
Im Anschluss wurde dann weiter gefeiert und mit viel Spaß und Freude ließen wir den Abend ausklingen.
Ein herzliches Dankeschön an Hans Olbrück und alle, die am Gelingen des Abends beteiligt waren.
Text: Armin Stang