ESV Nikolausfeier in Bruchhausen.

Am Freitag, den 05.12.14 feierten wir in der festlich weihnachtlich geschmückten Holzhütte bei Hans Olbrück unsere Nikolaus bzw. Jahresabschlussfeier .

Eine Handvoll Mitglieder gingen zu Fuß mit unserem Wanderwart Uli von Rheinbreitbach bis nach Bruchhausen.

Auch bei unserer Jahresabschlussveranstaltung hatten wir wieder einmal Glück mit dem Wetter, es war schön knackig kalt, das perfekte Wetter eben für eine gemütliche Nikolausfeier.

Oben angekommen wurden wir herzlich empfangen und in die warme Hütte eingeladen. Dort gab es reichlich Getränke und Glühwein, eine leckere Currywurst mit Pommes. Als Nachtisch reichte uns Hans noch Palatschinken mit selbstgemachten Vanilleeis. Neben dem ein oder anderen netten Schwätzchen, gab es zur Auflockerung der Stimmung auch ein kniffliges Rätsel über einsilbige Wörter mit nf am Schluss  .

Gewonnen hatten alle und damit bekamen auch alle einen kleinen Preis.

Im Anschluss wurde dann weiter gefeiert und mit viel Spaß und Freude ließen wir den Abend ausklingen.

Ein herzliches Dankeschön an Hans Olbrück und alle, die am Gelingen des Abends beteiligt waren.

Text: Armin Stang